Tenuta Carobbio, autentiche espressioni del terroir toscano
Giovedi 20 Febbraio 2025

 

Antipasto
Uovo di montagna 63°
Fonduta di formaggio erborinato della Garfagnana
Lardo di colonnata
Croton di pane alle erbe

Degustazione guidata:
Chianti Classico DOCG

Primo Piatto
Risotto Santa Gemma invecchiato 12 mesi
Colombaccio locale
Riduzione di aceto balsamico invecchiato in botte
Cialda di Parmigiano Reggiano 24 mesi

Degustazione guidata:
Leone Sangiovese IGT

Secondo
Filetto di Cinta Senese con il suo fondo
Crema di patate dell’appennino
Cipolla di Certaldo caramellata

Degustazione guidata:
Pietraforte Cabernet Sauvignon IGT

Dolce conclusione
Cremoso di mascarpone di latte vaccino
Miele millefiori della Garfagnana
Meringa all’italiana
Cacao amaro

Degustazione guidata:
Vin Santo del Chianti Classico Occhio di Pernice DOC

peperosaSerata Carobbio 20 Febbraio 2025