Gli Antipasti

Frolla, bietola, ricotta di Pienza e fonduta di Parmigiano
Shortcrust pastry, chard, Pienza ricotta and Parmesan fondue

Animelle di vitello, zucca e broccolo Romano
Veal sweetbreads with pumpkin and Roman broccoli

Carpaccio di manzo di pozza, pecorino Maremmano, insalata gentile e salsa Caesar
Pozza beef carpaccio, Pecorino cheese from Maremma, butterhead lettuce and Caesar dressing

Cozze ripiene, “la nostra creazione”
Stuffed mussels, “our creation”

Salmone, pancake di verdure e cipolla di Tropea
Salmon, vegetable pancake and Tropea onion

Crudités

Tartare di manzo battuta al coltello Cetriolo, cipolla di Tropea, acciuga e senape
Beef tartare, cucumber, Tropea red onion, Cantabrian anchovy and mustard

Tartare di salmone Arancia, mandorla, taleggio e sesamo
Salmon tartare, orange, almond, taleggio cheese and sesame

Tartare di tonno rosso Olio di soia e lime, zafferano e guanciale
Red tuna tartare, soy and lime, saffron sauce and pork cheek

Tartare di branzino Sale Maldon, limone, salsa tzatziki e paprika
Sea bass tartare, Maldon salt, lemon, tzatziki sauce, and paprika

Ostriche
Oysters

Gran Plateau La nostra proposta si basa sulla reperibilità e disponibilità del mercato di Viareggio
Our offer of raw seafood based on the availability at the Viareggio sea market

Marè Degustazione di tre tartare di mare
Tasting of three raw fish tartares

Primi piatti

“Raviolo ai sapori fiorentini nella Maremma”
Ravioli di lampredotto, salsa verde e formaggio fresco

Lampredotto ravioli, green sauce and Maremma fresh cheese

“Testarolo a Viareggio” Testarolo rosso e ragù di pescato
Red testarolo (traditional pasta from Lunigiana) in fish ragù

Risotto ai ricci di mare e acciughe del Cantabrico
Sea urchin risotto with Cantabrian anchovies

Bottoni di cervo e funghi di stagione
Venison meat stuffed pasta and seasonal mushrooms

Gnocchi rossi, pesto di pistacchio, verdure dell’orto e ricotta salata
Red gnocchi, pistachio pesto, garden vegetables, and salted ricotta

I Secondi

Baccalà, carota, porro e patata
Codfish, carrot, leek and potatoes

Cacciucco “in consistenza”
Our reinterpretation of the Livornese Cacciucco fish stew

Guancia di Manzo, cavolfiore e chips di polenta taragna
Beef cheek, taragna polenta chips, and cauliflower

Anatra, pak choi, arancia, patata Ratte e Stock 84
Duck, pak choi, orange, Ratte potatoes, and Stock 84 Brandy

“Tofu fra la frutta e la verdura”
Tofu among fruits and vegetables

Desserts e Degustazioni

Il Sorbetto del giorno
Sorbet of the day

Mousse di cioccolato bianco, gel all’arancia, cardamomo e cialda di meringa al limone
Rice cinnamon bisquit glazed with salted caramel, candied apple and pink pepper

Bisquit di riso alla cannella glassato al caramello salato, mela candita e pepe rosa
Rice cinnamon bisquit glazed with salted caramel, candied apple and pink pepper

Tortino al cioccolato fondente, amarena, gelato al fior di latte e granella di cocco
Dark chocolate lava cake, sour cherry, fior di latte gelato, and coconut flakes

Zuppa Inglese “scomposta”
Deconstructed “Zuppa Inglese”

DEGUSTAZIONI

Pecorino Toscano e Passito
Tuscan sheep cheese served with a glass of sweet wine

Rhum e Cioccolato
Rhum and dark chocolate selection

peperosaMenu Cena